EUA eliminam Colômbia e pegam Sérvia nas quartas de final

10 jun 2015 - 06h59
(atualizado às 09h13)

Os Estados Unidos eliminaram nesta quarta-feira a Colômbia nas oitavas de final do Mundial sub-20 com uma vitória por 1 a 0, em partida disputada no Wellington Regional Stadium, em Wellington, na Nova Zelândia.

Rubio Rubin, aos 13min do segundo tempo, marcou o gol da vitória do conjunto treinado pelo ex-jogador Tab Ramos, que enfrentará a Sérvia nas quartas de final.

Estados Unidos superaram os colombianos pelo placar mínimo na Nova Zelândia

Os sérvios bateram mais cedo a Hungria, na prorrogação, por 2 a 1. Mervo abriu o placar para os húngaros aos 12min, mas os sérvios conseguiram empatar com Saponjic nos acréscimos e levar o confronto para a prorrogação.

Jogando com um a mais, já que Milan Gajic foi expulso logo após o gol de empate, a Sérvia conseguiu a virada com gol contra de Attila Talaber, que tentou desviar cruzamento, mas acabou estufando as próprias redes.

Sérvia fez 2 a 1 sobre a Hungria nas oitavas de final do Mundial Sub-20

Nos outros dois jogos disputados nesta quarta válidos pelas oitavas de final do Mundial Sub-20, Mali venceu Gana no clássico africano por 3 a 0, e Senegal superou a Ucrânia por 3 a 1 nos pênaltis, depois de empate por 1 a 1 no tempo regulamentar. As duas seleções aguardam para conhecer os rivais das quartas de final.