Copa do Mundo

Ronaldo brinca com veto de Dunga e diz que não é fácil fazer gol

12 jul 2010 - 01h45
(atualizado às 02h54)

Na decisão entre Holanda e Espanha deste domingo, o atacante Robben teve a oportunidade de entrar para a história de seu país e das Copas do Mundo. Em dois lances do segundo tempo, ganhou na corrida dos zagueiros e ficou cara a cara com Casillas, quando o jogo estava empatado por 0 a 0. Na hora da definição, no entanto, parou no goleiro espanhol, que impediu o gol holandês.

Em entrevista à TV Globo neste domingo, questionado se teria feito o gol, o brasileiro Ronaldo brincou com o fato de não ter sido convocado e desconversou. "O Dunga não me chamou né... brincadeira. 'Cara', não sei, não dá pra falar de fora. Mas não é fácil fazer gol não, vocês pensam que é fácil?", afirmou. Sobre o lance em que o holandês Heitinga devolveu a bola ao adversário e quase fez um gol, o atacante do Corinthians falou que não teria como "compensar". "É gol, em final de Copa então... no máximo um 'foi mal'", disse.

Copa 2010 no celular

Notícias, fotos, classificação, tabelas, artilheiros, estatísticas e curiosidades também estão no celular.
Acompanhe o minuto a minuto de todos os jogos do Mundial e escolha os melhores em campo.
Acesse: m.terra.com.br/copa
Baixe o aplicativo: m.terra.com.br/appcopa

Holanda 0 x 1 Espanha: Veja animação do gol em 3D: