Craques e torcedores

Apesar de ter jogado pouco, Willian teve torcida grande

18 jun 2014 - 12h00
(atualizado às 12h10)
<p>Torcida na casa do av&ocirc; do meia-atacante Willian foi grande durante o empate com o M&eacute;xico</p>
Torcida na casa do avô do meia-atacante Willian foi grande durante o empate com o México

O meia-atacante Willian, da Seleção Brasileira, tem uma forte torcida quando vai a campo para ajudar seus companheiros na busca do hexacampeonato mundial. No empate por 0 a 0 entre Brasil e México, na última terça-feira, em Fortaleza, familiares e amigos do jogador se reuniram para torcer pelo Brasil na casa do avô dele, em Ribeirão Pires, interior de São Paulo.

Opção do técnico Luiz Felipe Scolari para a vaga do machucado Hulk, Willian viu Ramires começar como titular e depois Bernard e Jô entrarem no jogo. Só aos 38 minutos do segundo tempo que o jogador do Chelsea, da Inglaterra, foi a campo no lugar de Oscar, seu companheiro de clube. Apesar de participar de algumas jogadas de ataque, Willian não conseguiu ajudar a tirar o zero do placar.

<p>Jogador tem sua imagem pintada na parede da casa do avô</p>
Jogador tem sua imagem pintada na parede da casa do avô

O Brasil volta a campo na próxima segunda-feira, às 17 horas, diante da seleção de Camarões, no estádio Mané Garrincha, em Brasília.