Terra na Copa

Costa Rica goleia Guiana com 3 de Saborío; Canadá e Honduras empatam

12 jun 2012 - 23h10
(atualizado às 23h35)

A Costa Rica goleou a Guiana por 4 a 0 nesta terça-feira, em Georgetown, em partida válida pela segunda rodada do Grupo B das Eliminatórias da Concacaf para a Copa do Mundo de 2014.

» Compare as obras para Brasil 2014 em relação a África do Sul 2010

» Quem é o presidente ideal para a CBF? Veja "candidatos" e vote no melhor

Alvaro Saborío foi o nome do jogo, marcando aos 19min e 25min do primeiro tempo, e aos 6min da etapa final. Joel Campbell completou a goleada, aos 32min da etapa final.

O resultado no Providence Stadium de Georgetown deixa a Costa Rica com quatro pontos e na liderança do Grupo B. México está em segundo com três e o El Salvador em terceiro com um ponto marcador.

Canadá e Honduras empatam sem gols

As seleções de futebol de Canadá e Honduras empataram por 0 a 0 na partida disputada nesta terça-feira, em Toronto, pela segunda rodada do Grupo C das Eliminatórias da Concacaf para a Copa do Mundo de 2014.

Com o empate no Estádio BMO Field, o Canadá lidera provisoriamente o Grupo C, com 4 pontos, enquanto Honduras soma seu primeiro ponto. Panamá e Cuba completam a chave.

Jogando fora de casa, canadenses ficam no 0 a 0 com hondurenhos
AFP Todos os direitos de reprodução e representação reservados.