Macaé e Fortaleza empatam sem gols, e decisão fica para o CE

18 out 2014 - 20h51
(atualizado em 14/11/2014 às 10h43)
Fortaleza e Macaé não saíram do zero

No confronto que fechou a rodada de jogos das quartas de final da Série C do Campeonato Brasileiro neste sábado, Macaé e Fortaleza não conseguiram sair do zero no Rio de Janeiro. Diante de um estádio Moacyrzão com mais torcedores tricolores que cariocas, as duas equipes empataram por 0 a 0 e deixaram a decisão aberta para a partida de volta, no Ceará.

Quem vencer no próximo sábado, às 19h (de Brasília), no Castelão, se classificará para as semifinais e garantirá o tão desejado acesso para a Série B . Como não levou gols em seus domínios, o Macaé avançará se empatar por qualquer resultado que não o 0 a 0. Se o resultado desta noite se repetir, a decisão ficará para os pênaltis.

O Fortaleza foi superior na maior parte do jogo. No primeiro tempo, não tardou ao acuar o adversário no campo de defesa, mas teve dificuldades para romper a barreira do Macaé. Já na segunda etapa, os mandantes melhoraram em campo e por pouco não conseguiram a vitória. A melhor chance surgiu aos 10min, quando Diego cobrou a falta no canto, e Ricardo, goleiro tricolor, caiu para espalmar com dificuldades.

Nos outros jogos deste sábado, pelas quartas de final da Série C, o CRB venceu o Madureira por 2 a 1, fora de casa, e deu grande passo rumo à segunda divisão nacional, enquanto o Paysandu superou o Tupi também por 2 a 1, mas dentro de seus domínios. Neste domingo, às 18h30 (de Brasília), Salgueiro e Mogi Mirim fecham as partidas de ida da fase de mata-mata.