Brasileiro Série C

Caxias bate Betim no início da segunda rodada da Série C

8 jun 2013 - 22h46
(atualizado às 22h54)

A rodada da Série C do Campeonato Brasileiro neste sábado manteve o Caxias com 100% de aproveitamento. A nova vítima foi o Betim, que caiu por 1 a 0 em plena Arena do Calçado, em Nova Serrana (MG).

Após as duas vitórias, os grenás estão na ponta do Grupo B, com seis pontos, contra um da equipe mineira.

No jogo de sábado, o Caxias fez uma boa partida, equilibrando as ações no primeiro tempo e fazendo o seu gol aos 21min da etapa final. O atacante Charles Chad, que entrara no lugar do volante Zé Maria, fez uma grande jogada, e ajeitou para a bomba do volante Alisson vencer Jordan.

Sina de empates

O empate ficou marcado em outras partidas da Série C deste sábado. Brasiliense e Baraúnas não saíram do 0 a 0 na Boca do Jacaré, e alcançaram um ponto no Grupo A. Já o Sampaio Corrêa teve a liderança isolada do Grupo A até os 43min do segundo tempo, mas Tiago Sousa salvou o Treze da derrota em pleno Amigão, garantindo o 1 a 1. Pimentinha abriu o placar.