Ipatinga vence, respira e complica o Atlético-GO

14 nov 2009 - 23h26
(atualizado às 23h32)

O Ipatinga se distanciou da zona de rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro. No último jogo da 36ª rodada, na noite deste sábado, a equipe mineira contou com o apoio de sua torcida para vencer o Atlético-GO (que figura no grupo de acesso à Primeira Divisão) por 1 a 0.

» Veja fotos da Série B

» Veja a classificação atualizada

» Confira a tabela e os resultados

» Comente o resultado do jogo

Com o resultado, o Ipatinga passou a somar 45 pontos, três de vantagem para a zona de rebaixamento, e subiu para a 14ª colocação. O Atlético-GO continuou em quarto, com 62 pontos, mas agora só tem dois a mais do que o Figueirense.

O gol do Ipatinga foi anotado no segundo tempo. Aos 25min, Amilton arriscou um chute de fora da área e acertou o canto. Com um jogador a menos (Antônio Carlos foi expulso no final da primeira etapa), o Atlético-GO não conseguiu reagir. Nas duas últimas e decisivas rodadas da Série B, o Ipatinga enfrentará o também ameaçado América-RN e o campeão Vasco na tentativa de se safar da queda. Já o Atlético-GO terá Juventude e Bahia como obstáculos para confirmar a sua classificação.

Fonte: Gazeta Press