Script = https://s1.trrsf.com/update-1764790511/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Com carne folheada a ouro, jogadores da Seleção curtem folga no Qatar

Elenco foi liberado pela comissão técnica para aproveitarem o dia com as famílias em Doha

30 nov 2022 - 10h11
(atualizado às 11h21)
Compartilhar
Exibir comentários

A folga dos jogadores da Seleção Brasileira na última terça-feira teve a famosa churrascaria Nusr-Et, do chef Salt Bae, como destino. O profissional ficou conhecido nas redes sociais por conta da forma elegante de salgar a carne.

O prato principal da noite de confraternização foi carne folheada a ouro. Além do prato luxuoso, o jantar ainda rendeu um encontro de Gabriel Jesus e outros jogadores da Seleção com Ronaldo Fenômeno, que acompanha a Copa do Mundo no Qatar.

Nas redes sociais, Ronaldo e o atacante do Arsenal publicaram uma foto do momento em que se encontraram na churrascaria do chef turco Nusret Gökçe, mais conhecido como "Salt Bae".

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por RonaldoTV (@ronaldotv)

Após grande imersão na culinária, o chef turco foi revolucionário ao compartilhar vídeos cozinhando na internet. Com a popularidade no meio, "Salt Bae" expandiu sua rede de restaurantes e hoje conta com filiais ao redor do mundo.

Somado a isto, ele soma mais de 49 milhões de seguidores nas redes sociais. Outros jogadores como o polonês Robert Lewandowski e os espanhóis Jordi Alba e Sergio Busquets já foram até o luxuoso estabelecimento, em Doha.

Outro jogador do Brasil a degustar a carne com ouro foi o zagueiro Bremer, que também postou a experiência nas redes sociais.

O zagueiro ainda não estreou na Copa do Mundo e aguarda uma oportunidade de Tite no Mundial. Já classificado para as oitavas de final, o Brasil volta a campo nesta sexta-feira, às 16h, para enfrentar a seleção de Camarões. A partida vale a liderança do grupo G.

Lance!
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade