Athletico Paranaense

Atlético-PR afunda Barueri com goleada fora e entra no G-4

7 set 2012 - 23h40
(atualizado em 8/9/2012 às 12h05)

Contra o lanterna isolado da Série B, o Atlético-PR tinha uma boa oportunidade de adentrar, ainda que temporariamente, o G-4, superando o São Caetano no saldo de gols. O Grêmio Barueri, em situação complicadíssima na competição, não conseguiu fazer frente à equipe visitante na Arena Barueri e foi goleado nesta sexta-feira por 6 a 0. Henrique, Elias, Marcelo, Marcão (2) e Pedro Botelho fizeram os gols do jogo.

A vitória leva o Atlético-PR aos 40 pontos, mesmo número que São caetano e Goiás, ultrapassando o primeiro pelo saldo positivo de 14 gols, que o deixam os paranaenses na quarta colocação. Já o Barueri segue solitário na última posição, com 13 pontos.

Henrique abriu o marcador para o Atlético-PR logo no primeiro minuto de jogo. O meia fez boa jogada pelo lado esquerdo do campo, arriscou o chute e colocou o clube visitante na frente.

Pouco depois, aos 10min, Pedro Botelho recebeu na entrada da área livre, conduziu até ficar frente a frente com o goleiro Rafael e rolou para Elias empurrar sem marcação para o fundo das redes.

Aos 29, Elias tentou marcar seu segundo gol, mas Alex Santos desviou e a bola sobrou para Marcelo fazer o terceiro. Seis minutos depois, Naldo roubou a bola de Marcelinho Paraíba no círculo central, tocou para Marcão que avançou e chutou à esquerda de Rafael para fazer o quarto.

Na etapa complementar, Pedro Botelho recebeu mais uma vez na entrada da área, aos 6min, e desta vez não quis saber de servir seus companheiros, batendo na saída de Rafael para fazer o quinto gol. Aos 17min, Marcão se aproveitou de rebote da trave para fazer o sexto dentro da pequena área.

Na 24ª rodada, marcada para a próxima terça-feira, o Atlético-PR encara o CRB no Ecoestádio Janguito Malucelli, enquanto o Barueri busca a inesperada reação contra o Guarani, no Brinco de Ouro da Princesa.

Ficha técnica

GRÊMIO BARUERI 0 X 6 ATLÉTICO-PR

ATLÉTICO-PR:
Henrique, a 1min do primeiro tempo, Elias, aos 10min, Marcelo, aos 29min do primeiro tempo, Marcão, aos 35min e aos 17min do segundo tempo, e Pedro Botelho, aos 6min do segundo tempo.

GRÊMIO BARUERI: Rafael; Alex Lima, André Luís, Márcio Pit e Alê; Alex Santos, Rodrigo Pontes, Marcelinho Paraíba (Diego Silva) e Rafael Chorão (Tiago Brito); Marcelinho e Val Baiano (Anderson Sales)

Treinador: Evandro Guimarães

ATLÉTICO-PR: Weverton; Maranhão, Naldo, Cleberson, Pedro Botelho; João Paulo, Henrique, Elias (Liguera); Marcelo (Ricardinho) e Marcão

Treinador: Ricardo Drubscky

GRÊMIO BARUERI: Alex Lima
ATLÉTICO-PR: Cleberson, Ricardinho