Atlético-MG

Falta parcial de luz paralisa Atlético-MG x Newell's Old Boys

10 jul 2013 - 23h44
(atualizado em 11/7/2013 às 00h04)

O desligamento de parte do sistema de iluminação do Estádio Independência causou a paralisação da partida entre Atlético-MG e Newell's Old Boys na noite desta quarta-feira, em Belo Horizonte. O confronto é válido pela volta da semifinal da Copa Libertadores da América.

A arbitragem paralisou o confronto aos 32min do segundo tempo, quando o Atlético-MG vencia por 1 a 0. Após cerca de 5 minutos de espera, o árbitro Roberto Silvera se reunu com o delegado do duelo e anunciou que aguardaria mais dez minutos para o restabelecimento antes de dar prosseguimento ao confronto.

Os jogadores permaneceram no gramado, participaram do bate-papo com o delegado e mantiveram o aquecimento, bem como aproveitaram para conversar com os técnicos. Por ter vencido por 2 a 0 a ida, o Newell's tem a vantagem de poder perder até por um gol de diferença - dois, se marcar gols fora de casa.

A partida foi reiniciada às 23h47, depois de onze minutos de paralisação.