Logo do Atlético-MG

Atlético-MG

Cuca explica entrada de Kardec no lugar de Hulk no Atlético-MG: 'Preciso pensar no coletivo'

Atacante marcou o gol da vitória no último minuto da partida

14 ago 2022 - 14h08
(atualizado às 15h48)

O Atlético-MG venceu o Coritiba por 1 a 0, neste domingo, em partida válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na ocasião, Alan Kardec, que entrou no lugar de Hulk aos 19 minutos do segundo tempo, marcou o gol da vitória no último lance da partida. O técnico Cuca comentou sobre a substituição.

Hulk foi substituído aos 19 minutos do segundo tempo - Foto: Pedro Souza / Atlético

Normalmente, Hulk não costuma ser substituído nos jogos do Atlético-MG. E quando é, sai no final das partidas. Contra o Coxa, Cuca retirou o atacante aos 19 minutos do segundo tempo, e explicou a opção pela troca.

- Tínhamos o controle do jogo, mas sem as chances claras. Então, na minha cabeça, a partida pedia uma alteração no perfil do time, que tivesse um centroavante mais de área, um definidor de jogadas como o Alan Kardec. Ele finalizou quatro vezes - explicou o técnico.

Na coletiva, Cuca deixou claro que tem toda a confiança possível em Hulk, e acredita que o atacante irá recuperar sua boa fase. Entretanto, o técnico reforçou que via a alteração como essencial no momento do jogo.

- Não posso pensar no jogador, preciso pensar no coletivo - explicou.