Se você é assinante da Telefônica Celular - RS, clique aqui para receber as notícias dos jogos olímpicos diretamente no seu celular

NOTÍCIAS

Brasil coloca 3 cavaleiros na final individual do hipismo
Quinta-feira, 28 Setembro de 2000, 05h04

São Paulo – O Brasil conseguiu classificar três conjuntos para a prova de saltos individual do hipismo dos Jogos Olímpicos de Sydney. Rodrigo Pessoa, considerado o maior favorito ao ouro, terminou em primeiro lugar a fase de classificação com cinco pontos perdidos.

Montando Baloubet Du Rouet, o brasileiro perdeu os pontos nas primeira prova classificatória. Nas duas últimas, disputadas nesta quinta-feira que valeram também pela disputa por equipes, ele ‘zerou’ (completou o percurso sem cometer faltas). O Brasil acabou ficando com o bronze no torneio por equipes.

Outro conjunto nacional bem classificado para a decisão é Luiz Felipe de Azevedo/Ralph. O cavaleiro ficou em sexto lugar na classificação geral. André Johannpeter, com Calei, também avançou. Ficou com o 34º lugar. O único cavaleiro nacional eliminado foi Álvaro Affonso de Miranda Neto, o Doda. Ele havia sido o 66º no primeiro dia de provas eliminatórias. Subiu para o 51º lugar, mas não foi suficiente para ir à final.