C r e p e    d e    E s p i n a f r e
TEMPO DE PREPARO:  30 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO 232,80
RENDIMENTO:  6 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  FÁCIL

8 crepes, confira a receita
Recheio:
1 colher (sopa) de margarina light
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
250g de espinafre
sal e pimenta-do-reino
250g de ricota fresca ou queijo cottage
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 receita de molho branco
Envie esta página para um amigo Leve ao fogo a margarina; quando derreter, junte a cebola e o alho e frite até murchar; adicione o espinafre e refogue. Tempere com sal e pimenta, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 a 6 minutos, ou até que o espinafre esteja macio. Passe a ricota por uma peneira e junte ao espinafre, misture bem, prove os temperos e, se necessário, acrescente mais. Dissolva a maisena no leite e junte ao espinafre, mexendo até engrossar. Recheie cada crepe com uma porção da mistura de espinafre. Enrole-os e vá colocando em um refratário. Despeje por cima o molho branco e leve ao forno por 5 minutos.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.