Peito de peru recheado com rúcula e tomate
1 peito de peru grande inteiro
4 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de mostarda
1 maço de rúcula limpo
4 tomates médios sem pele e sem sementes cortados em gomos
4 colheres (sopa) de óleo
sal
pimenta-do-reino a gosto
Limpe o peito de peru, abra-o como um bife e coloque em uma assadeira com 23 x 33 cm.
Em uma tigela, misture o shoyu, a mostarda e o sal e espalhe nos dois lados do peito de peru. Deixe marinar por 30 minutos.
Junte a rúcula e os tomates em uma tigela e tempere-os com o óleo, o sal e a pimenta-do-reino. Em seguida, coloque as folhas de rúcula e os tomates temperados por cima do peito de peru, enrole e amarre com um barbante.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora, ou até a carne ficar assada. Retire do forno, coloque em um refratário e sirva com arroz.
Fonte: Revista Água na Boca
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