Natal 2001 › Receitas
 Compras
 Cartões
 Natal no cinema
 Natal pelo mundo
 Origens do Natal
 Papai Noel
 Para enfeitar sua casa
 Receitas
 Receitas

Camarões com abacaxi e mostarda


  • 24 camarões médios limpos
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 fatias de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • sal, pimenta-do-reino
  • castanha de caju para decorar


    Cortar as fatias de abacaxi em cubos de 2 cm. Temperar os camarões com sal e pimenta-do-reino. Colocar em uma frigideira grande a manteiga e a cebola, refogar até que a cebola esteja macia, acrescentar os camarões e refogar por 1 minuto. Acrescentar a mostarda e misturar bem, regar com o conhaque e deixar evaporar e colocar os cubos de abacaxi. Acrescentar o creme de leite e cozinhar até que o molho engrosse. Acertar o ponto de sal e pimenta-do-reino, servir com arroz branco salpicando com castanha de caju picada.

    Receita do Chef Luiz Cintra

    Receita anterior        Próxima receita       

    Veja outras receitas no Culinária Terra

  • Submarino
    Rádio Terra
    Escute as melhores músicas de Natal
    Torpedo
    Dê uma mensagem sonora de presente para seus amigos

     
     » Conheça o Terra em outros países Resolução mínima de 800x600 © Copyright 2001,Terra Networks, S.A Proibida sua reprodução total ou parcial
      Anuncie  | Assine  | Central de Assinate  | Clube Terra  | Fale com o Terra  | Aviso Legal  | Política de Privacidade