Camarões com abacaxi e mostarda
24 camarões médios limpos
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga picada
1 colher (sopa) de mostarda
2 fatias de abacaxi
2 colheres (sopa) de conhaque
1 xícara de creme de leite fresco
sal, pimenta-do-reino
castanha de caju para decorar
Cortar as fatias de abacaxi em cubos de 2 cm. Temperar os camarões com sal e pimenta-do-reino. Colocar em uma frigideira grande a manteiga e a cebola, refogar até que a cebola esteja macia, acrescentar os camarões e refogar por 1 minuto. Acrescentar a mostarda e misturar bem, regar com o conhaque e deixar evaporar e colocar os cubos de abacaxi. Acrescentar o creme de leite e cozinhar até que o molho engrosse. Acertar o ponto de sal e pimenta-do-reino, servir com arroz branco salpicando com castanha de caju picada.
Receita do Chef Luiz Cintra
Receita anterior Próxima receita
Veja outras receitas no Culinária Terra
|
|
|
|