Natal 2001 › Receitas
 Compras
 Cartões
 Natal no cinema
 Natal pelo mundo
 Origens do Natal
 Papai Noel
 Para enfeitar sua casa
 Receitas
 Receitas

Musse de escarola


  • 1 pé de escarola limpo e picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola média ralada sal a gosto

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a escarola por 3 minutos, ou até murchar. Retire do fogo e reserve. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Coloque no liquidificador a gelatina, o leite, o creme de leite, metade da escarola e o sal. Bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela, acrescente o restante da escarola, a cebola e misture bem. Unte uma fôrma de anel com óleo, coloque a musse e leve à geladeira por 3 horas, ou até endurecer. Retire da geladeira e sirva.


    Fonte: Revista Água na Boca

    Receita anterior        Próxima receita       

    Veja outras receitas no Culinária Terra

  • Submarino
    Rádio Terra
    Escute as melhores músicas de Natal
    Torpedo
    Dê uma mensagem sonora de presente para seus amigos

     
     » Conheça o Terra em outros países Resolução mínima de 800x600 © Copyright 2001,Terra Networks, S.A Proibida sua reprodução total ou parcial
      Anuncie  | Assine  | Central de Assinate  | Clube Terra  | Fale com o Terra  | Aviso Legal  | Política de Privacidade