Musse de escarola
1 pé de escarola limpo e picado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 envelope de gelatina sem sabor
1 xícara (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite
1 cebola média ralada sal a gosto
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a escarola por 3 minutos, ou até murchar. Retire do fogo e reserve.
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Coloque no liquidificador a gelatina, o leite, o creme de leite, metade da escarola e o sal. Bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela, acrescente o restante da escarola, a cebola e misture bem. Unte uma fôrma de anel com óleo, coloque a musse e leve à geladeira por 3 horas, ou até endurecer. Retire da geladeira e sirva.
Fonte: Revista Água na Boca
Receita anterior Próxima receita
Veja outras receitas no Culinária Terra
|
|
|
|