Natal 2001 › Receitas
 Compras
 Cartões
 Natal no cinema
 Natal pelo mundo
 Origens do Natal
 Papai Noel
 Para enfeitar sua casa
 Receitas
 Receitas

Espetinho de mussarela, tomate seco e alecrim


  • 10 nozinhos de mussarela
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 bagas de zimbro
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 10 ramos de alecrim
  • 5 tomates secos médios cortados ao meio
  • 1 colher (sopa) de orégano desidratado
  • sal a gosto

    Aqueça o forno à temperatura média. Em uma tigela, coloque o azeite de oliva, o zimbro, o vinho e o sal. Esmague o zimbro, acrescente os nozinhos, misture e deixe tomar gosto por 15 minutos. Em seguida, espete um ramo de alecrim por dentro de cada nozinho de queijo e complete com o tomate seco. Regue com o tempero de azeite e zimbro e salpique o orégano. Coloque os espetinhos em uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos, ou até o queijo começar a dourar.


    Fonte: Revista Água na Boca

    Receita anterior        Próxima receita       

    Veja outras receitas no Culinária Terra

  • Submarino
    Rádio Terra
    Escute as melhores músicas de Natal
    Torpedo
    Dê uma mensagem sonora de presente para seus amigos

     
     » Conheça o Terra em outros países Resolução mínima de 800x600 © Copyright 2001,Terra Networks, S.A Proibida sua reprodução total ou parcial
      Anuncie  | Assine  | Central de Assinate  | Clube Terra  | Fale com o Terra  | Aviso Legal  | Política de Privacidade