Sopa com Sêmola
Tempo de Preparo: 30 minutos        Rendimento: 2 porções

Ingredientes

- 20 gramas de semolina
- 1/2 ovo (primeiro bata, depois faça a divisão)
- 5 gramas de óleo de milho
- 1/2 colher (chá) de suco de limão
- 250 gramas de caldo básico de carne
- sal a gosto
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Cozinhe a semolina na água (o suficiente para cobri-la) com o sal. Coe e reserve, perto do fogo, para o caldo não esfriar muito. Bata o ovo com o óleo e o limão em uma tigela pequena. Aqueça o caldo e vá despejando aos poucos o ovo batido, mexendo sempre para que fique homogêneo. Prove o sal e, se necessário, acrescente mais. Por último, junte a semolina, mexa bem e sirva em seguida.
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.