Caldo Básico de Carne
Tempo de Preparo: 2 e 1/2 horas        Rendimento: 1 litro

Ingredientes

- 200 gramas de coxão duro ou aparas de carne (com um pouco de gordura)
- 1 cebola pequena cortada em 4
- 1 e 1/2 litro de água fervente
- 1 cenoura grande raspada e em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Corte a carne em pedaços médios e coloque-a em uma panela. Leve ao fogo forte e mexa para dourá-la. Cozinhe-a sem tempero durante 8 minutos. Adicione os outros ingredientes e a água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio durante 2 horas. Coe e deixe esfriar. Retire a gordura que ficar na superfície com uma colher.
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.