Ingredientes:
- 6 fatias horizontais de pão de fôrma;
- 1 xícara (chá) de requeijão light;
- 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso.
Recheio 1
- 2 xícaras (chá) de cenoura crua ralada;
- 1 xícara (chá) de requeijão light;
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
- sal e pimenta-do-reino a gosto.
Recheio 2
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 1 cebola picada;
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado;
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado;
- 1⁄2 xícara (chá) de requeijão light;
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada; sal a gosto.
Modo de Preparo:
Misture, em uma tigela, a cenoura, o requeijão, a uva-passa, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o frango. Acrescente o tomate, o requeijão, a salsinha e o sal. Misture e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio. Reserve. Coloque duas fatias do pão em um refratário, uma ao lado da outra. Passe um pouco do requeijão e cubra com o recheio de frango. Em seguida, coloque mais duas fatias do pão, passe o requeijão e cubra com o recheio de cenoura. Por fim, coloque as outras duas fatias de pão, passe o restante do requeijão e salpique o queijo. Leve ao forno preaquecido (200 oC) por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado.