Se você é assinante da Telefônica Celular - RS, clique aqui para receber as notícias dos jogos olímpicos diretamente no seu celular

NOTÍCIAS

Morte súbita dá ouro para Noruega no futebol feminino
Quinta-feira, 28 Setembro de 2000, 08h26

Rio - Com um gol de Dagny Mellgren aos 12 minutos do primeiro tempo da prorrogação, a Noruega derrotou os favoritos EUA por 3 a 2, na morte súbita, ficando com a medalha de ouro no torneio feminino de futebol dos Jogos de Sydney.

A partida foi disputada nesta quinta-feira no Sydney Football Stadium, em Sydney. Tiffeny Milbrett abriu o placar para as americanas aos 5 minutos de jogo, dando a impressão de que as atuais campeãs olímpicas e mundiais não teriam dificuldade para vencer mais uma competição. Mas Gro Espeseth empatou aos 44 e Ragnhild Gulbrandsen virou o placar aos 33 minutos do segundo tempo.

O técnico da Noruega, Per-Mathias Hagmo, já estava esperando em pé o apito final quando Milbrett marcou aos 45 minutos, forçando a prorrogação. A equipe européia não se abateu com o gol, voltando ao ataque no tempo extra. E aos 12 minutos da primeira etapa, Mellgren marcou o gol que deu o ouro às norueguesas.