Se você é assinante da Telefônica Celular - RS, clique aqui para receber as notícias dos jogos olímpicos diretamente no seu celular

NOTÍCIAS

EUA e Camarões estão nas quartas-de-final do futebol
Terça-feira, 19 Setembro de 2000, 08h33

Rio - Estados Unidos e Camarões se classificaram para as quartas-de-final do torneio masculino de futebol dos Jogos de Sydney. Os americanos derrotaram o Kuwait por 3 a 1, nesta terça-feira em Melbourne, e ficaram em primeiro lugar no grupo C, com cinco pontos e dois gols de saldo.

A seleção de Camarões empatou com a República Checa em 1 a 1, em Brisbane, terminando na segunda posição, com cinco pontos e um gol de saldo. Kuwait, terceiro colocado com três pontos, e República Checa, lanterna com dois, foram eliminados.

No Melbourne Cricket Ground, Califf abriu o placar para os EUA aos 40 minutos do primeiro tempo e Albright ampliou a vantagem aos 18 da etapa final. Najem diminuiu aos 38 e Donovan fez 3 a 1 cinco minutos depois.

Um gol de Etame Mayer aos 24 minutos de jogo pôs Camarões na frente no Brisbane Cricket Ground. Dosek empatou para a República Checa aos 29 minutos da segunda etapa.

Os EUA enfrentarão nas quartas-de-final o segundo colocado do grupo D, que tem Brasil, Japão, África do Sul e Eslováquia. O adversário de Camarões será o primeiro colocado da chave dos brasileiros.