Equipamentos de Cozinha
Ingredientes Frescos e Preparados
Métodos de Preparo e Cozimento
Recebendo e Servindo Convidados



CO M O    EV I T A R     QU E    UM   RO CA M B O L E    
R A C H E   AO   EN R O L Á - L O


Quem não gosta de comer rocambole? Pois é, acontece que muitas pessoas têm medo de fazê-lo, pois quebra e racha facilmente ao enrolar. Para evitar que isso aconteça, enrole o bolo assim que retirado do forno, quando ainda estiver quente e flexível. Vire o bolo sobre uma toalha um pouco úmida e retire da assadeira. Retire o papel que foi usado para forrar a assadeira. Enrole a toalha e deixe esfriar durante 8 minutos. Desenrole de tal forma que o bolo permaneça sobre a toalha. Passe o recheio e enrole novamente.

Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.