Equipamentos de Cozinha
Ingredientes Frescos e Preparados
Métodos de Preparo e Cozimento
Recebendo e Servindo Convidados



C A R N E S     E     A V E S    N O    V A P O R


      Este método é lento e suave e normalmente usa uma cama de vegetais e um pouco ou nada de água. É próprio para cortes de carne e aves. Existe método similiar, onde os pedaços inteiros são cozidos com um pouco de líquido.

Aumentando Sabor:
Cozinhe a carne em uma cama de vegetais, como cebola, aipo, alho-poró, que podem ser pré-cozidos, se preferir. Doure a carne para reter o sabor antes de juntá-los aos vegetais.

Usando papel-manteiga:
Pressione um círculo de papel-manteiga untado sobre a carne antes de tampar a panela. Assim o suco fica concentrado e impede que a carne queime.

Preparando a carne:
  • Ao dourar a carne em pedaços, frite um pouco de cada vez, para que selem rapidamente e retenham o suco.
  • Marine aves de caça maduras em vinho tintopara garantir maciez e sabor. Cozinhe sobre uma cama de aipo ou de lentilha
  • Páprica, polvilhe um pouco sobre sobre a carne para dar cor ao prato
  • Pele de porco - coloque a carne para cozinhar sobre um pedaço de pele de porco, o que deixará a carne saborosa e evitará que grude.

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