Equipamentos de Cozinha
Ingredientes Frescos e Preparados
Métodos de Preparo e Cozimento
Recebendo e Servindo Convidados


PREPARANDO MANTEIGA


  • Ralando manteiga
    Leve a manteiga à geladeira até endurecer. Rale-a sobre a farinha com o ralador médio. Misture uniformemente com um garfo antes de adicionar a água para dar liga.

  • Amolecendo no microondas
    Coloque a manteiga gelada em uma tigela e ponha no descongelar por cerca de 30 segundos para cada 100g.

  • Clarificando
    Clarifique a manteiga derretendo-a com a mesma quantidade de água. Deixe descansar e retire a manteiga; as impurezas ficam na água. Faça um glacê claro para patês e vegetais.

  • Anéis
    Use manteiga gelada e mergulhe o enrolador de manteiga em água quente antes de usá-lo. Coloque os anéis em uma tigela com água gelada e guarde na geladeira.


  • Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.