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FRUTAS SECAS

As frutas secas são uma fonte concentrada de nutrientes, e os damascos e pêssegos muito ricos em vitamina A. Muitas estão prontas para serem ingeridas, mas algumas precisam amolecer, o que dá a oportunidade de adicionar sabor usando suco de fruta, chá, conhaque eu vinho.

PREPARANDO AS FRUTAS
  • Resfriando
    Pique frutas secas facilmente levando-as ao freezer uma hora antes.
  • Compota para o café da manhã
    Coloque as frutas secas em pote hermético e cubra com água fervente. Deixe durante a noite; sirva quente.
  • Economizando tempo
    Para acelerar o amolecimento, cubra as frutas com água. Tampe a tigela e leve ao microondas na potência alta por 90 segundos. Deixe por 5 minutos.
  • Processador
    Pique as frutas no processador com açúcar cristal para que não grudem nas lâminas.

    AMOLECENDO AS FRUTAS

  • Hidratando com chá
    Hidrate frutas secas para adicionar a bolos ou tortas, mergulhando-as em chá em vez de água. Escolha um forte, como o Earl Grey.


    PICANDO AS FRUTAS

  • Evitando que grudem
    Para picar frutas secas pegajosas sem que grudem nas lâminas, corte-as com tesoura de cozinha ou com faca afiada, mergulhada antes em água quente.


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