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FRUTOS

Incluem vegetais amadurecidos ao sol como berinjela, tomate e abacate. Com suas cores brilhantes e sabores frescos e ricos, os frutos têm um papel importante, proporcionando grande variedade na dieta e tornando-a apetitosa e nutritiva.

CORTANDO BERINJELA
  • Tirando o suco amargo
    Disponha as fatias de berinjela em uma peneira e polvilhe sal. Deixe escorrer por 30 minutos, lave e seque. Isso também reduzirá a absorção de óleo.
  • Quadricule a polpa das metades da berinjela antes de assar ou grelhá-las, para garantir o cozimento por completo.

    TIRANDO A PELE

  • Grelhando pimentão
    Coloque os pimentões sobre papel-alumínio e asse até que a pele fique preta, virando sempre. Dobre o papel por cima para o vapor soltar a pele.
  • Escaldando tomates
    Ponha-os em água fervente. Deixe por 1 minuto, depois coloque em água fria. A pele sairá com facilidade.

    ECONOMIZE TEMPO

  • Tirando a casca do abacate maduro
    Em vez de descascar o abacate com faca, corte-o ao meio e tire a polpa de cada metade usando uma colher de metal grande. Mantenha a colher próxima à casca.


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