Equipamentos de Cozinha
Ingredientes Frescos e Preparados
Métodos de Preparo e Cozimento
Recebendo e Servindo Convidados


FAZENDO MOLHOS PARA SALADAS

  • Preparando a Salada
    Prepare saladas de arroz ou de macarrão ainda quentes para que absorvam os sabores do molho.

  • Óleos de noz e avelã
    Use esses óleos para realçar os molhos de salada.

  • Diminuindo a Gordura
    Use leite ou iogurte natural em vez de óleo como a base de temperos com baixas calorias.

  • Adoçando
    Se achar que molhos a base de vinagre são muitos ácidos, substitua-os por suco de laranja, de maça, ou uma colherada de mel.

  • Queijo
    Use o queijo tipo stilton ou roquefort curtidos para um molho à base de queijo. Amasse-o com garfo e misture com maionese ou creme de leite fresco.


  • Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.