Equipamentos de Cozinha
Ingredientes Frescos e Preparados
Métodos de Preparo e Cozimento
Recebendo e Servindo Convidados


FACAS BÁSICAS DE COZINHA

Siga as regras abaixo quando escolher um conjunto de facas de cozinha.

  • Verificando o balanço
    Descanse a junção entre o cabo e a lâmina na extremidade de sua mão. Se a faca estiver balanceada, o cabo deve cair levemente para trás.

  • Escolha lâmina larga
    Pode ser usada tanto para amassar alho como para fatiar outros ingredientes.

  • Compre facas pesadas
    Quando escolher facas para picar, escolha a maior que conseguir manusear, pois, quanto mais pesada é a lâmina, menos força será necessária.

  • Siga as instruções
    Consulte o manual do fabricante ou o vendedor para saber se as facas podem ou não ser colocadas na máquina de lavar louça.


  • Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.