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LIMPANDO O FOGÃO

Ao derramar comida no forno ou fogão, limpe imediatamente. Se endurecer ou queimar na superfície, use um produto de limpeza para remover a sujeira. Desligue sempre o fogão (a gás ou elétrico) antes de limpá-lo.

LIMPANDO QUEIMADOS
  • Usando pano úmido
    Se a comida queimar em volta da boca, desligue a chama, espere esfriar e cubra com um pano embebido numa solução de água e detergente. Deixe por 2 horas e depois limpe.


    ECONOMIZE DINHEIRO

  • Remate de cromo
    Para limpar a ferrugem de um remate, enrole papel-alumínio no dedo com o lado brilhante para fora e friccione no remate. Passe pano com álcool para polir.

    LIMPE COM EFICIÊNCIA

  • Evite transbordamentos pondo caçarolas e formas de torta numa assadeira
  • Limpe imediatamente a sujeira de suco de fruta, açúcar e alimentos ácidos no fogão, pois podem danificar a superfície.
  • Grades
    Lave as grades do forno no lava-louças, tirando-as antes do ciclo de secar; enxugue-as. Ou deixe-as de molho sobre uma toalha na pia numa solução de amônia e água quente para soltarem os resíduos de alimentos.
  • Comece um ciclo autolimpante quando o forno ainda estiver morno, para economizar energia.


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