A marca Tate & Lyle Sugars criou um hotel recheado de guloseimas para promover uma linha de açúcar
Foto: Divulgação
A experiência durou um dia e recebeu visitantes em quartos recheados de obras de arte comestíveis
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Para criar o hotel foram necessários 14 confeiteiros, que passaram cerca de 2 mil horas cozinhando
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Um dos quartos recebeu um tapete feito de bolo com cobertura colorida
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Para montar a decoração completa dos quartos ainda foi preciso mais 900 horas de trabalho
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Os quartos receberam decorações temáticas inspiradas em diferentes partes do mundo
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Um dos baús dos piratas era receado de pérolas comestiveis e brownies de chocolate pintados de dourado
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As moedas dos piratas eram feitas de biscoitos de gengibre
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O bolo em formato de torre maia chamava atenção na decoração
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A estátua da Ilha de Páscora era feita de bolo de chocolate
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O hotel, localizado no bairro Soho, recebeu visitantes durante esta quinta (21), mas apenas um casal teve a chance de passar a noite na casa
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Ao todo, 1.300 quilos de açúcar e 2 mil macarons e mais de mil livros comestíveis foram utilizados. Os ambientes ainda receberam guirlandas de marshmallow e muitas outras guloseimas