Script = https://s1.trrsf.com/update-1744920311/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Vale Tudo: aprenda receita do sanduíche da Raquel feito com peito de peru e abacaxi

15 abr 2025 - 14h55
(atualizado às 14h55)
Compartilhar
Exibir comentários
Raquel vende sanduíche natural em praia do Rio
Raquel vende sanduíche natural em praia do Rio
Foto: Reprodução/Globo

Desde que decidiu vender sanduíche natural na praia, Raquel (Taís Araújo), de "Vale Tudo",  tem faturado e aumentado a clientela a cada dia. Nas redes sociais, os sabores sofisticados tem deixado muita gente com água na boca e vontade de experimentar.

No capítulo exibido na segunda-feira (14), nem Maria de Fátima (Bella Campos) resistiu e comprou um de ricota com cenoura e hortelã. A mãe da vilã vende ainda sanduíche natural de frango com cottage, de homus com alface e abobrinha e peito de peru com abacaxi grelhado.

O perfil da personagem de "Vale Tudo" no Instagram divulgou a receita deste último sabor. "Oi amores, vocês me pediram tanto, tanto, tanto e com muito carinho que eu não podia deixar de compartilhar com vocês a receitinha do sanduíche natural delicioso que está fazendo o maior sucesso! Obrigada demais pelo carinho, pelas mensagens positivas e todo incentivo aqui!", diz a legenda.

Confira a receita

Sanduíche da Raquel de peito de peru com abacaxi grelhado

Ingredientes:

• 2 fatias de pão integral (ou ciabatta, brioche, ou seu preferido)

• 3 a 4 fatias de peito de peru defumado

• 1 fatia grossa de abacaxi (cerca de 1 cm)

• 1 fatia de queijo (muçarela, prato ou queijo suíço combinam bem)  

• 1 colher (sopa) de maionese ou cream cheese  • Folhas de rúcula ou alface  • Pimenta-do-reino a gosto  

• Azeite ou manteiga para grelhar

Modo de preparo:

Grelhar o abacaxi: 

Aqueça uma frigideira com um fio de azeite ou manteiga. Coloque a fatia de abacaxi e grelhe por 2 a 3 minutos de cada lado, até dourar e caramelizar levemente. Reserve. 

Montar o sanduíche: 

Torre levemente o pão se quiser mais crocância. Espalhe a maionese ou cream cheese em uma das fatias. Se quiser, adicione um toque de mel ou mostarda dijon para realçar o sabor. 

Adicionar os ingredientes: 

Sobre a base do pão, coloque a rúcula ou alface, as fatias de peito de peru, o abacaxi grelhado e o queijo. Finalize com pimenta-do-reino moída na hora e a outra fatia de pão.

Simples Conteudo Simples Conteúdo
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade