Vale Tudo: aprenda receita do sanduíche da Raquel feito com peito de peru e abacaxi
Desde que decidiu vender sanduíche natural na praia, Raquel (Taís Araújo), de "Vale Tudo", tem faturado e aumentado a clientela a cada dia. Nas redes sociais, os sabores sofisticados tem deixado muita gente com água na boca e vontade de experimentar.
No capítulo exibido na segunda-feira (14), nem Maria de Fátima (Bella Campos) resistiu e comprou um de ricota com cenoura e hortelã. A mãe da vilã vende ainda sanduíche natural de frango com cottage, de homus com alface e abobrinha e peito de peru com abacaxi grelhado.
O perfil da personagem de "Vale Tudo" no Instagram divulgou a receita deste último sabor. "Oi amores, vocês me pediram tanto, tanto, tanto e com muito carinho que eu não podia deixar de compartilhar com vocês a receitinha do sanduíche natural delicioso que está fazendo o maior sucesso! Obrigada demais pelo carinho, pelas mensagens positivas e todo incentivo aqui!", diz a legenda.
Confira a receita
Sanduíche da Raquel de peito de peru com abacaxi grelhado
Ingredientes:
• 2 fatias de pão integral (ou ciabatta, brioche, ou seu preferido)
• 3 a 4 fatias de peito de peru defumado
• 1 fatia grossa de abacaxi (cerca de 1 cm)
• 1 fatia de queijo (muçarela, prato ou queijo suíço combinam bem)
• 1 colher (sopa) de maionese ou cream cheese • Folhas de rúcula ou alface • Pimenta-do-reino a gosto
• Azeite ou manteiga para grelhar
Modo de preparo:
Grelhar o abacaxi:
Aqueça uma frigideira com um fio de azeite ou manteiga. Coloque a fatia de abacaxi e grelhe por 2 a 3 minutos de cada lado, até dourar e caramelizar levemente. Reserve.
Montar o sanduíche:
Torre levemente o pão se quiser mais crocância. Espalhe a maionese ou cream cheese em uma das fatias. Se quiser, adicione um toque de mel ou mostarda dijon para realçar o sabor.
Adicionar os ingredientes:
Sobre a base do pão, coloque a rúcula ou alface, as fatias de peito de peru, o abacaxi grelhado e o queijo. Finalize com pimenta-do-reino moída na hora e a outra fatia de pão.