Script = https://s1.trrsf.com/update-1732903508/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Tiras de carne com requeijão: faça a melhor porção de boteco

A carne macia e suculenta faz a combinação perfeita com o molho de requeijão. Mesmo com poucos ingredientes, o prato vai conquistar.

8 out 2024 - 18h21
(atualizado às 22h24)
Compartilhar
Exibir comentários

Cozinhar para outras pessoas é desafiador, ainda mais se você cozinha todos os dias. Com o tempo, as ideias parecem as mesmas e é difícil sair do óbvio. Se você se sente assim, o Guia da Cozinha tem o prato certo para te ajudar. As tiras de carne com requeijão vão agradar o paladar de todos na sua casa.

A carne macia e suculenta faz a combinação perfeita com o molho de requeijão. Mesmo com poucos ingredientes, o prato vai conquistar com muito sabor.

Além disso, a receita é muito fácil de fazer e fica pronta em só 30 minutinhos. Assim você não gasta todo dia na cozinha e pode aproveitar como quiser!

Veja as instruções completas a seguir:

Tiras de carne com requeijão

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 800g de filé mignon em tiras
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma frigideira, em fogo médio, com metade do azeite e frite as fatias de alho até dourarem.
  2. Retire e reserve.
  3. Volte a frigideira ao fogo alto com o azeite restante e frite a carne temperada com sal e pimenta até dourar.
  4. Transfira para uma travessa, cubra com o Catupiry® e decore com o alho fatiado.
  5. Sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade