Script = https://s1.trrsf.com/update-1742912109/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Salada de arroz com camarão: leve, refrescante e cheia de sabor

9 fev 2025 - 09h47
Compartilhar
Exibir comentários

Por que não preparar um prato diferente para mudar o ar da casa? Essa salada de arroz com camarão é fácil de fazer e tem um sabor único! Com muitos ingredientes a receita é uma mistura de texturas e gostos, criando um prato equilibrado e delicioso.

Foto: Guia da Cozinha

Perfeita para um almoço rápido, essa delícia fica pronta em menos de 1 hora. Além disso, é uma ótima opção para quem busca uma refeição nutritiva. Anote o passo a passo em uma listinha e corra para a cozinha, você não vai se arrepender de testar!

Confira as instruções a seguir:

Salada de arroz com camarão

Tempo: 40min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 300g de camarão pequeno limpo
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 colher (café) de açafrão em pó
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 maço de rúcula lavada

Modo de preparo:

  1. Cozinhe a mandioquinha em água e sal até ficar macia. Escorra e deixe esfriar.
  2. Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio, e frite o camarão por 3 minutos. Retire e reserve.
  3. Em uma saladeira, misture o arroz, o açafrão, o cheiro-verde, o pimentão e a rúcula.
  4. Acrescente a mandioquinha e o camarão reservados.
  5. Acerte o sal, misture e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade