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Palha italiana tradicional fácil para vender e faturar

15 fev 2024 - 12h01
(atualizado às 23h25)
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Que tal uma receita tradicional de palha italiana para conquistar seus clientes? O doce é tão famoso que nem exige introdução, mas é por isso mesmo que precisa estar perfeito para ninguém conseguir colocar defeito!

Foto: Guia da Cozinha

Separamos um passo a passo prático e infalível para te ajudar a preparar a melhor palha italiana da sua vida. Você pode fazer em casa para a família e, depois de testar a receita, oferecer para a clientela e garantir aquela renda extra! Não deixe de dar uma conferida no modo de preparo completo a seguir!

Palha italiana tradicional

Tempo: 35min

Rendimento: 15 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • Margarina para untar
  • Açúcar para passar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela.
  3. Pique o biscoito maisena, junte ao brigadeiro e misture.
  4. Despeje em um refratário untado com margarina e deixe esfriar.
  5. Corte a massa em quadrados e passe cada um deles por açúcar.
  6. Sirva em seguida ou embale para vender.
Guia da Cozinha
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