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Fricassé de carne: receita para uma refeição gostosa e rápida
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4 nov 2023 - 09h07
(atualizado em 6/11/2023 às 14h04)
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Tempo de preparo 50 min
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Facil
Tempo de cozimento 10 min

Com fricassé não tem erro, todo mundo vai gostar! Essa receita de fricassé de carne do Guia da Cozinha garante uma harmonia entre sabor e cremosidade que nenhuma outra receita consegue equiparar.

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Além disso, o prato fica pronto em menos de uma hora e garante até 6 porções, que tal? Para complementar, o Catupiry e a batata palha são ingredientes indispensáveis, não se esqueça!

Receita de fricassé de carne

Tempo de preparo: 50min

Rendimento: 6 porções

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1,5kg de alcatra em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • Batata palha para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo alto, e doure a carne. Retire e reserve.
  2. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho por 4 minutos.
  3. Volte a carne para a panela e junte o milho. Refogue por 2 minutos.
  4. Tempere com sal, pimenta e salsa picada.
  5. Junte metade do requeijão e misture.
  6. Coloque em um refratário médio e cubra com o requeijão restante, às colheradas.
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  8. Retire, polvilhe com batata palha e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
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