Script = https://s1.trrsf.com/update-1727287672/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Eleições 2024
Acompanhe a repercussão do 1º turno e a expectativa para o 2º turno

Flan de morango e chocolate branco: sobremesa cremosa e fácil de fazer

29 jul 2024 - 15h58
(atualizado às 18h07)
Compartilhar
Exibir comentários

Depois de provar essa receita pela primeira vez, será difícil não cair na tentação e saboreá-la mais uma vez toda semana! O flan de morango e chocolate branco é delicioso e muito simples de preparar, o que o torna ainda mais irresistível. Com o modo de preparo do Guia da Cozinha, obtenha até 12 porções e aproveite!

Foto: Guia da Cozinha

Flan de morango e chocolate branco

Tempo: 1h (+2h de geladeira)

Rendimento: 12 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 250g de chocolate branco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Calda:

  • 1 xícara (chá) de geleia de morango
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador a gelatina com a água quente até dissolver.
  2. Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria até dissolver.
  3. Bata no liquidificador com a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o leite até homogeneizar.
  4. Despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro umedecida com água e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  5. Para a calda, em uma panela, misture a geleia com a água e leve ao fogo baixo por 2 minutos.
  6. Desenforme o pudim, cubra com a calda fria e sirva.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade