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Hambúrguer e carne seca: chef cria novos sabores de sushi

6 mai 2013 - 18h19
(atualizado às 20h54)
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A recém-inaugurada rede de fast food Hots oferece uma novidade para quem gostaria de provar comida japonesa, mas não se famialiariza com os sabores tradicionais da cozinha oriental: os pratos da casa, criados pelo chef Alexandre Souza, se propõem a mesclar recheios mais democráticos, como hambúrguer e carne seca, com as técnicas orientais. A novidade começa pela substituição da alga que envolve os sushis por uma massa crocante. 

Entre os sabores, estão salmão com skin, estrogonofe de carne, peito de peru com cream cheese, frango ao curry, carne seca com catupiry e camarão com catupiry. Na área de sobremesas, os destaques vão para o harumakaki de banana com chocolate ou goiaba com cream cheese.

Os "hots", como foram batizados, podem ser encontrados na loja da rede no shopping Downtown, na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro. 

Fonte: Terra
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