A
| Alimento | Unidade | Peso (g) | Calorias |
| Abacate | meia | 200 | 324 |
| Abacaxi | uma fatia | 100 | 52 |
| Abacaxi em calda | uma taça | 150 | 184 |
| Abóbora | um pires chá | 100 | 40 |
| Abobrinha | uma pequena | 70 | 20 |
| Acelga | um prato sobremesa | 30 | 9 |
| Acerola | uma | 5 | 3 |
| Açúcar | uma colher sopa | 25 | 100 |
| Açúcar mascavo | uma colher chá | 4 | 14 |
| Agrião | um prato sobremesa | 25 | 6 |
| Água de coco | um copo médio | 200 | 41 |
| Aguardente | um copo médio | 100 | 231 |
| Aipim cozido | um pires chá | 100 | 119 |
| Aipim frito | um pires chá | 100 | 352 |
| Alface | um prato sobremesa | 35 | 6 |
| Alho | um dente | 5 | 7 |
| Almôndega | uma | 50 | 60 |
| Ambrosia | uma porção | 200 | 417 |
| Ameixa preta | uma | 50 | 22 |
| Ameixa vermelha | uma | 50 | 27 |
| Amêndoa |
10 s |
30 |
192 |
| Amendoim torrado |
um pires chá |
100 |
595 |
| Amido de milho |
uma colher sopa |
20 |
69 |
| Atum em óleo |
uma lata |
184 |
483 |
| Atum em água |
uma lata |
130 |
150 |
| Aveia em flocos |
uma colher sopa |
15 |
49 |
| Avelã |
uma |
3 |
19 |
| Arroz
branco cozido |
duas colheres sopa |
80 |
88 |
| Arroz
integ cozido |
duas colheres sopa |
80 |
85 |
| Azeite de dendê |
uma colher sopa |
10 |
88 |
| Azeite de oliva |
uma colher sopa |
10 |
90 |
| Azeitona |
10 |
50 |
110 |