Repórter TerraTransgênicos
Edições anteriores

1ª semana: o que são os transgênicos
2ª semana: os riscos dos transgênicos
3ª semana: as vantagens dos OGMs
4ª semana: os transgênicos no mundo
5ª semana: as pesquisas no Brasil
6ª semana: a soja transgênica no País
7ª semana: a polêmica no País

Sites relacionados

Biotecnologia
Últimas Notícias
Ciência & Ambiente

A indústria e os supermercados

Rotulagem começa em fevereiro
A partir de 26 de fevereiro, todos os produtos com mais de 1% de organismos geneticamente modificados (OGMs) em sua composição terão que exibir na embalagem um selo triangular com um aviso aos consumidores.
Leia mais

EUA e Europa se enfrentam também sobre rótulos de alimentos
Supermercados acompanham discussões à distância
Entrevistas
Fique por dentro
Saiba o que dizem ambientalistas, pesquisadores, consumidores e as empresas. Leia mais
Fórum
Os OGMs e você
Dê sua opinião sobre alimentos produzidos a base de organismos transgênicos.
Opine
Legislação
Biossegurança
Leia os destaques do projeto de lei do governo enviado ao Congresso Nacional. Leia mais
Vídeo
Burocracia x ciência
Segundo especialista, pesquisas requerem licenças de, pelo menos, 7 ministérios. Assista agora
Infográfico

A ciência no País
Veja onde são feitas as principais pesquisas no Brasil. Leia mais
Países produtores
Confira a área global de cultivos transgênicos
Entenda
Saiba como são produzidos os organismos modificados
Enquete
Você acha que os responsáveis pela entrada de soja transgênica no Brasil devem ser punidos?
Sim
Não






» Conheça o Terra em outros países Resolução mínima de 800x600 © Copyright 2003,Terra Networks, S.A Proibida sua reprodução total ou parcial
Anuncie | Assine | Central do Assinante | Clube Terra | Fale com o Terra | Aviso Legal | Política de Privacidade