Subindo! Paraná vira sobre o Boa e vence a segunda seguida na Série B

1 set 2015 - 22h53

O Paraná conseguiu um ótimo resultado na Série B. Nesta terça, no Melão, o Tricolor superou o Boa, por 2 a 1, pela 22ª rodada da competição, e respirou. Erick Luís marcou e abriu o placar para os mineiros. Na segunda etapa, Danielzinho e Carlinhos marcaram e deram o triunfo à equipe.

A boa vitória deixou o time de Fernando Diniz na 11ª posição, com 29 pontos. Já são dois triunfos seguidos. Pelo lado do Boa, o resultado foi ruim. O time estagnou na 17ª colocação, com 23 pontos, e segue na zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, os mineiros encaram o Paysandu, neste sábado, às 21h, no Mangueirão. Já o triunfante da noite, o Paraná, duela com o Bahia, nesta sexta, às 21h30, no Durival Britto.

O JOGO

Logo aos quatro, o Paraná assustou. Após centro para a área, Henrique cabeceou e acertou a trave. O Boa cresceu e quase empatou aos nove, com Raphael Silva, que testou para fora. Logo depois, Erick Luís acertou belo chute, que ainda triscou a trave, e abrir o placar para o time mineiro. A partida foi empatada ao intervalo.

As retornaram ao campo, e o Paraná finalizava muito. Em algumas oportunidades, o time paranista disperdiçou boas chances, mas aos 31, o empate veio. Danielzinho recebeu de Rafael Costa e bateu no canto, sem chances para o goleiro Andrey.

Quando a partida parecia definida, mais um golpe do time do treinador Fernando Diniz. Carlinhos aproveitou bola, que sobrou na área, e mandou em direção ao gol. A bola desviou na zaga do Boa e morreu no fundo das redes.