Agenda: Brasil pode ter bicampeões na ginástica e na vela

Rebeca Andrade e Arthur Zanetti são apostas para solo e argolas; Martine Grael e Kahena Kunze podem repetir o ouro da Rio-2016 na vela

1 ago 2021 - 14h05
(atualizado em 2/8/2021 às 06h20)

O Brasil vai disputar medalhas neste domingo e segunda-feira nos Jogos Olímpicos de Tóquio. Rebeca, após ouro no salto, neste domingo, e prata no individual geral, vai atrás de outra medalha nesta segunda-feira, na final de solo; Zanetti nas argolas e Caio Souza no salto. Isaquias Queiroz, que conquistou três medalhas nas Olimpíadas do Rio em 2016, sendo duas de prata e uma de bronze, estreia na noite deste domingo, às 22h05 (de Brasília), ao lado de Jacky Godmann, na prova dos 1.000m da C-2. Também temos chances de ampliar com Martine Grael e Kahena Kunze, nesta segunda-feira, às 2h30.

Estreia de Isaquias Queiroz

Isaquias Queiroz, que conquistou três medalhas nas Olimpíadas do Rio em 2016, sendo duas de prata e uma de bronze. O canoísta estreia na noite deste domingo, às 22h32 (de Brasília), ao lado de Jacky Godmann, na prova dos 1.000m da C-2.

Isaquias é o único atleta brasileiro que conquistou três medalhas em uma edição das Olimpíadas (Foto: Divulgação)

Rebeca, Zanetti e Caio tentam medalhas

A ginasta Rebeca Andrade, ouro no salto, conquistada no domingo, e prata no individual geral, vai atrás de outra medalha nesta segunda-feira,  às 5h45, na final de solo. Além dela, Arthur Zanetti compete nas argolas, às 5h. Em Londres-2012 foi ouro e prata na Rio-2016, e Caio Souza no salto, às 6h30.

Rebeca conquistou o ouro neste domingo Reprodução twitter @timebrasil

Martine Grael e Kahena Kunze disputam medalha

Martine Grael e Kahena Kunze disputam medalha nos Jogos Olímpicos de Tóquio na Medal Race da classe 49er FX, nesta segunda-feira, às 2h30 (de Brasília). Após as três regatas deste sábado, a dupla fechou a fase de classificação em segundo lugar e vai entrar em boa posição na regata decisiva. Vale lembrar que elas são as últimas campeãs olímpicas na Rio-2016.

Martine Grael e Kahena Kunze tentam medalha na Baia de Endoshima Carlos Barria/Reuters

Handebol feminino pode empatar

A Seleção Brasileira feminina de handebol volta à quadra neste domingo, às 23h (de Brasília) para encarar a França pelo grupo B. O time poderá se classificar com uma vitória ou um empate para avançar às quartas de final dos Jogos Olímpicos de Tóquio. No sábado, foi derrotada pela Suécia por 34 a 32.

Brasil volta a quadra no handebol feminino dos Jogos Olímpicos de Tóquio Gaspar Nóbrega COB

Atletismo

No lançamento de disco, Izabela Silva, que completa 26 anos nesta segunda-feira, volta ao Estádio Olímpico de Tóquio em busca de medalha, às 8h (de Braília).

A brasileira Izabela Silva durante as eliminatórias do lançamento de disco em Tóquio

Wrestling

23h - 62 kg estilo livre feminino – Oitavas e Quartas de final x Laís Nunes (BRA)