7 jul 2013 - 14h55
(atualizado às 19h02)
<p>Iraquianos conseguiram vitória histórica nas quartas de final</p>
Iraquianos conseguiram vitória histórica nas quartas de final

O Iraque conseguiu uma histórica classificação à fase semifinal do Mundial Sub-20, na Turquia, neste dopmingo. A vaga saiu após a vitória por 5 a 4 diante da Coreia do Sul na disputa de pênaltis, após empate por 3 a 3 no tempo normal e prorrogação.

No tempo normal, o Iraque esteve duas vezes à frente do placar, mas não conseguiu segurar o resultado. Aos 21min do primeiro tempo, Fayez marcou, de pênalti, o primeiro da partida. Quatro minutos depois, Chang-Hoon empatou para os coreanos.

Antes do intervalo, aos 42min, Skakor pôs os iraquianos novamente na frente. No entanto, na volta para a\ segunda etapa, Gwang-Hoon deixou tudo igual novamente, aos 5min.

Na prorrogação, a história se repetiu: Shakor fez um gol para o Iraque a dois minutos do fim, mas, quando tudo parecia definido, a Coreia empatou novamente, no último lance, através de Jung. Na disputa de pênaltis, os iraquianos finalmente conseguiram a vitória e a vaga.