Na terceira rodada da fase de grupos, o Sporting visita o Raków Częstochowa no próximo dia 26 de outubro, na Polônia, às 13h45

5 out 2023 - 16h04
(atualizado às 16h32)
Jogadores de Sporting e Atalanta em disputa de bola pela Liga Europa –

Em jogo equilibrado no estádio José Alvalade, a Atalanta venceu o Sporting por 2 a 1, nesta quinta-feira (5), e assumiu a liderança isolada do Grupo D da Liga Europa. Os italianos fizeram um grande primeiro tempo e balançaram a rede com gols de Scalvini e Ruggeri. Na segunda etapa, os donos da casa foram para cima, diminuíram com Viktor Gyökeres, de pênalti, e ainda tiveram outras grandes oportunidades de empatar o jogo. No entanto, a grande atuação do goleiro argentino Musso, e a trave, garantiram o triunfo dos visitantes.

Dessa maneira, a Atalanta chegou aos seis pontos em dois jogos e manteve os 100% de aproveitamento na segunda principal competição de clubes do futebol europeu. Por outro lado, o Sporting é o vice-líder com os mesmos três pontos do Sturm Graz, da Áustria, terceiro colocado. Por fim, o Raków Częstochowa, da Polônia, é o lanterna da chave, ainda sem sair do zero.

Barcelona confirma lesão no tornozelo esquerdo de Lewandowski

Na terceira rodada da fase de grupos, o Sporting visita o Raków Częstochowa no próximo dia 26 de outubro, na Polônia, às 13h45. A Atalanta, por sua vez, visita o Sturm Graz na Áustria, no mesmo dia e horário.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter, Instagram e Facebook.

Por vaga na final da Libertadores, Palmeiras faz 10º jogo contra argentinos no Allianz Por vaga na final da Libertadores, Palmeiras faz 10º jogo contra argentinos no Allianz