Campeonato Italiano

Lazio bate Napoli e pega Juventus na final da Copa da Itália

8 abr 2015 - 18h12
(atualizado em 9/4/2015 às 01h41)

A Lazio garantiu sua classificação para a grande decisão da Copa da Itália ao vencer o Napoli por 1 a 0 nesta quarta-feira, em pleno Estádio San Paolo, com mais uma ótima atuação do brasileiro Felipe Anderson, que deu o passe para o gol do bósnio Senad Lulic. O time da capital entrou em campo precisando marcar pelo menos uma vez, por ter empatado em 1 a 1 na partida de ida, no Estádio Olímpico.

Copa da Itália: veja o gol de Napoli 0 x 1 Lazio:

O Napoli quase abriu o placar aos 29min de jogo, quando Gabbiadini acertou a trave em cobrança de falta, mas foi surpreendido aos 34min da etapa final, em belo cruzamento de Felipe Anderson para Lulic, que só teve o trabalho de empurrar a bola para as redes. O bósnio começou no banco, e mostrou que tem estrela ao decidir a partida apenas dez minutos depois de entrar no lugar de Candreva.

No dia 7 de junho, a Lazio enfrentará na decisão a atual tricampeã Juventus, que atropelou a Fiorentina por 3 a 0 na última terça-feira, em Florença, revertendo a derrota por 2 a 1 que sofreu em casa no primeiro jogo.

A equipe da capital, que vem de sete vitórias seguidas no Campeonato Italiano, tentará repetir o feito de 2013, quando derrotou a arquirrival Roma na final.

AFP Todos os direitos de reprodução e representação reservados.