Campeonato Inglês

Diego Costa resolve de novo, e Chelsea vence a 11ª seguida

17 dez 2016 - 13h44
(atualizado às 15h09)

O atacante brasileiro naturalizado espanhol Diego Costa marcou o gol que garantiu a vitória obtida pelo Chelsea neste sábado, fora de casa, sobre o Crystal Palace, por 1 a 0, na abertura da 17ª rodada do Campeonato Inglês.

O camisa 19 balançou as redes aos 44 minutos do primeiro tempo, em cabeçada certeira para bater o goleiro galês Wayne Hennessey. Ao definir o placar, jogador nascido no Sergipe garantiu o 11º êxito consecutivo dos 'Blues' na competição.

No jogo de hoje, disputado no estádio Selhurst Park, o zagueiro David Luiz e o meia-atacante Willian começaram como titulares pela equipe visitante. O jogador do setor ofensivo ficou em campo até 19 minutos da etapa complementar, quando deu lugar ao meia espanhol Cesc Fábregas.

Com a vitória, o Chelsea chegou aos 43 pontos, provisoriamente, abrindo nove de frente para Liverpool e Arsenal, que duelarão com Everton, na segunda-feira, e Manchester City, neste domingo, respectivamente.

O Crystal Palace, por sua vez, segue com 15 pontos, apenas três acima do Hull City, primeiro acima da zona de rebaixamento, que visita o West Ham, ainda neste sábado.