Malcom garante empate ao Barcelona contra o Real Madrid

Partida foi válida pela semifinal da Copa do Rei

6 fev 2019 - 20h28
(atualizado às 20h58)

Um gol do brasileiro Malcom no segundo tempo garantiu ao Barcelona um empate em 1 x 1 com o Real Madrid pela partida de ida da semifinal da Copa do Rei nesta quarta-feira.

Malcom, que começou a partida no lugar de Lionel Messi, marcou aos 13 minutos do segundo tempo para empatar para o Barcelona, após Lucas Vázquez abrir o placar para o Real Madrid.

Malcom comemora gol marcado contra o Real Madrid pela Copa do Rei
06/02/2019 REUTERS/Albert Gea
Malcom comemora gol marcado contra o Real Madrid pela Copa do Rei 06/02/2019 REUTERS/Albert Gea

Vázquez anotou logo aos seis minutos para silenciar os torcedores no Camp Nou, aproveitando-se de um bom início do time comandado por Santiago Solari.

No entanto, Ivan Raktic mandou a bola no travessão com uma cabeçada e Malcom acabou por empatar, aproveitando rebote após chute de Luís Suárez.

Messi, que sofreu uma lesão na coxa no fim de semana contra o Valencia, participou da meia hora final da partida, mas não ajudou os donos da casa a conseguirem o gol da vitória.

A partida de volta será realizada no dia 27 de fevereiro no Santiago Bernabeu, em Madri.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.