Futebol Internacional

Em jogo com paralisação após confusão com torcedores, Polônia vence a Albânia nas Eliminatórias

Poloneses abrem o placar no segundo tempo, mas torcedores da Albânia arremessam objetos no gramado. Time de Lewandowski chega à vice-liderança do Grupo I com a vitória

12 out 2021 - 18h19

Vitória polonesa nas Eliminatórias Europeias. Nesta terça-feira, a seleção de Robert Lewandowski foi até Tirana, capital albanesa, para enfrentar a Albânia e os polacos venceram por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado pelo meia-atacante Karol Swiderski. O jogo foi paralisado por 20 minutos no segundo tempo após torcedores do time da casa arremessarem objetos no gramado.

Polônia chega aos 17 pontos no Grupo I das Eliminatórias Europeias (Foto: GENT SHKULLAKU / AFP)

PARTIDA MORNA

O primeiro tempo no Estádio Air Albania foi de poucas oportunidades e as duas equipes foram para o intervalo empatando em 0 a 0. Os visitantes até criaram mais chances, mas não conseguiram balançar as redes do goleiro albanês Etrit Berisha.

GOL

Na etapa final, precisando do resultado, a Polônia foi para cima e chegou ao gol da vitória aos 32 minutos do segundo. O meio-campista Klich, que entrou no intervalo, levantou pela direita e Karol Swiderski, que havia acabado de entrar, chegou sozinho na segunda trave para marcar.

JOGO PARADO

Após o gol, na comemoração dos jogadores poloneses, torcedores da Albânia arremessaram objetos como copos e garrafas dentro de campo, contra os atletas polacos, que não quiseram continuar a partida. O jogo foi interrompido por 20 minutos até que a bola voltasse a rolar.