Futebol Internacional

Com atuação sem brilho de Neymar, Al-Hilal empata com Damac pelo Campeonato Saudita

Malcom, no começo, marcou o gol do Crescente; Stanciu contou com falha de Bono para empatar o jogo na segunda etapa

21 set 2023 - 15h24

Nesta quinta-feira, o Al-Hilal visitou o Damac na cidade de Abha, na Arábia Saudita. Em uma partida sem brilho do astro Neymar, o Crescente ficou apenas no empate em 1 a 1 com a equipe mandante.

Com o resultado, o time azul manteve a liderança momentaneamente, com 17 pontos, mas pode ser ultrapassado ainda nesta quinta pelo Al-Ittihad de Benzema, que visita o Al Fateh. Já o Damac saltou para o 15° lugar na tabela, com quatro pontos, mas segue sem vencer nenhuma partida.

Antes dos 10 minutos de partida, o Al-Hilal abriu o placar. Neymar fez lindo passe para Salem Al-Dawsari, que cruzou pra trás e viu Malcom bater alto para inaugurar o marcador.

Na segunda etapa, foi a vez de o Damac marcar. O romeno Nicolae Stanciu cobrou falta de longe, a bola quicou praticamente na frente do goleiro Bono, e o goleiro marroquino acabou aceitando.