Arrascaeta ganha na corrida, sai na cara do gol, mas chuta pra fora.
    Alisson deixa a partida para a entrada de Lucas Silva.
    Assistência Alisson Euler de Freitas Castro
  • 39'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO!!! Em cruzamento na área, Diogo Barbosa desvia de cabeça e marca para a Raposa.
  • 37'
    Falta perigosa para o Cruzero. Thiago Neves tentou mandar direto para o gol, mas a bola desvia na zaga.
  • 35'
    Arrascaeta lança para Léo. O defensor faz falta no adversário.
  • 34'
    O Cruzeiro tenta chegar, mas não consegue avançar ao ataque com qualidade.
  • 32'
    Substituição Rafael Augusto Sóbis do Nascimento Raniel Santana de Vasconcelos
    Raniel entra no lugar Rafael Sóbis.
    UHHHHHHH!!! Arrascaeta arrisca de longe e leva perigo. Jaison fez ótima defesa.
  • 31'
    Thiago Neves cruza na área, Dracena sobe e tira.
  • 29'
    Tchê Tchê vem para o jogo no lugar de Dudu.
    Substituição Eduardo Pereira Rodrigues Danilo das Neves Pinheiro
  • 27'
    GOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS!!! Keno chuta de fora da área, aproveita o desvio da defesa e engana Fábio.
  • 26'
    GOOOOOOOOL! Keno acerta o alvo para o Palmeiras-SP!
    Gol Marcos da Silva França
    Jean manda a bola dentro da área. O jovem Murilo sobe mais que todo mundo e tira.
  • 24'
    Nova confusão entre jogadores.
  • 22'
    G. De Arrascaeta é advertido com um cartão amarelo.
    Cartão amarelo Giorgian Daniel De Arrascaeta Benedetti
  • 20'
    Confusão entre atletas. Arrascaeta puxa o cabelo de Dudu e a turma se desentende.
  • 19'
    UHHHHHH!!!! Egídio pega a bola fora da área, arrisca de longe e leva perigo.
  • 17'
    Substituição José Elber Pimentel da Silva Giorgian Daniel De Arrascaeta Benedetti
    G. De Arrascaeta entra no lugar Elber.
  • 14'
    Dudu faz novo cruzamento e a defesa azul tira.
  • 13'
    Substituição Felipe Melo de Carvalho Raphael Cavalcante Veiga
    Raphael Veiga vem para o jogo no lugar de Felipe Melo.
  • 12'
    Cruzamento na área, a zaga celeste tira. No rebote Keno tenta sair em volidade.
  • 11'
    Alisson recebe cartão amarelo.
    Cartão amarelo Alisson Euler de Freitas Castro
  • 10'
    Dudu cruza na área. Léo tira o perigo.
  • 9'
    Alisson recebe na área, fica emm boas condições, mas a defesa manda para escanteio.
  • 7'
    Dudu e Roger Guedes trocam passes. O último toque de Dudu, porém, corre muito e sai pela linha de fundo.
  • 5'
    Falta para parar o contra-ataque do Cruzeiro. Egídio leva o amarelo.
  • 4'
    Egídio é advertido com um cartão amarelo.
    Cartão amarelo Egídio de Araujo Pereira Júnior
  • 1'
    A. Guerra é substituído por Keno.
    Substituição Alejandro Abraham Guerra Morales Marcos da Silva França
1º Tempo
  • 45'
    Diogo Barbosa tenta lançamento para Thiago Neves. A zaga verde tira.
    ROLA A BOLA PARA A ETAPA COMPLEMENTAR.
    Fim de primeiro tempo.
    Intervalo de jogo: 0x0
  • 43'
    Thiago Neves recebe no meio, mas vacila e perde a bola.
  • 41'
    Borja pega a bola no meio campo e tenta fazer lançamento para Guedes. A bola corre muito e o atacante nem tenta alcançar.
  • 38'
    Thiago Neves faz novo cruzamento, e Mina novamente tira o perigo.
  • 36'
    Rafael Sóbis recebe o passe em ótimas condições, mas tenta finalizar com a perna esquerda e chuta mal. O árbitro vê um desvio na zaga e dá escanteio.
  • 34'
    O Palmerias tenta chegar. Felipe Melo lança para Dudu, mas a bola corre muito.
  • 33'
    Dudu chuta de fora da área e Fábio faz defesa fácil.
  • 31'
    Dudu manda na área, Diogo Barbosa tira.
  • 29'
    Guerra cruza a bola na área, Léo tira pela lateral.
  • 27'
    Borja recebe lançamento na frente, erra o domínio e faz falta.
  • 26'
    Cabral recebe a bola na área, tenta o cruzamento, mas o passe sai fraco.
  • 25'
    Thiago Neves cruza na área. A bola fica pipocando e Elber consegue a finalização. A redonda parou em Thiago Santos.
  • 22'
    Cartão amarelo Yerry Fernando Mina González
    Y. Mina é amarelado pelo juiz.
  • 21'
    Jogo segue parado para atendimento médico.
  • 19'
    Guerra tenta puxar o contra-ataque, mas é parado com falta.
  • 18'
    Cruzeiro chega em dois cruzamentos, em ambos afastados por Jailson.
  • 17'
    Lançamento para Thiago Neves. O camisa 30 dribla e chuta. Ele é atrapalhado pelo companheiro Rafael Sóbis e o chute sai fraco.
  • 15'
    O Palmeiras desce pela esquerda, Dudu deixa para Egídio. O ala cruzou, mas a zaga mandou para escanteio.
  • 13'
    Diogo Barbosa tenta lançamento para Sóbis, mas para em Felipe Melo. O volante sai jogando.
  • 11'
    O Cruzeiro chega trocando passes. Alisson cruza na área e a zaga tira. Roger Guedes pegou a sobra e mandou pra longe.
  • 9'
    Na cobrança, a zaga tira o perigo.
  • 8'
    O Palmeiras chega pela direita. No chute, a bola desvia na zaga e vai para escanteio.
  • 7'
    Jogo muito brigado no meio campo. O árbitro tem trabalho nesses primeiros minutos.
  • 5'
    UHHHHHHHHHHH!!!! Thiago Neves faz boa jogada na direita, cruza para Elber e o jovem finaliza. A bola toca na defesa e bate na rede pelo lado de fora.
  • 2'
    Primeira chegada pelo Cruzeiro. Cruzamento feito por Sóbis, pela esquerda, mas a zaga fica com a bola.
  • 1'
    ROLA A BOLA NO MINEIRÃO!
  • Início da partida.
    PALMEIRAS - Jailson, Jean, Yerry Mina, Edu Dracena, Egídio, Felipe Melo, Thiago Santos, Guerra, Roger Guedes, Dudu, Borja.
    CRUZEIRO - Fábio, Lucas Romero, Léo, Murilo, Diogo Barbosa, Henrique, Ariel Cabral, Thiago Neves, Élber, Alisson, Rafael Sóbis
    As equipes já estão escaladas.
    No primeiro encontro, uma chuva de gols: as equipes ficaram na igualdade em 3 a 3.
    Você acompanha, a partir de agora, todas as emoções de Cruzeiro e Palmeiras.